Home / Tulang Bawang

Selasa, 11 Agustus 2020 - 12:16 WIB - 22 Pembaca

Realisasikan Program BMW, Bupati Tulangbawang Serahkan Bantuan 147 Sepeda Motor Untuk Kadus

Tulangbawang (Sbuai.com)
Bupati Tulangbawang Hj. Winarti, SE.,MH membuktikan komitmennya untuk menuntaskan pelaksanaan 25 Program Bergerak Melayani Warga (BMW) yang digagasnya. dengan menggulirkan kembali bantuan 147 unit kendaran sepedah motor Kepala Dusun (Kadus), kemarin (11/8).
Pemberian bantuan kendaraan oprasional sepedah motor untuk Kadus tersebut, diserahkan secara simbolis oleh Bupati Tulangbawang Winarti, di Halaman Mal Pelayanan Publik Tiuh Toho Menggala.
“Bantuan Sepeda Motor untuk Kadus ini adalah realisasi 25 Program BMW, untuk mendukung kinerja Kadus dan Pemerintah Kampung dalam melayani rakyat,” kata Bupati Winarti.
Bupati berharap kepada Kadus agar dapat bekerja lebih optimal lagi, selalu belajar, serta menjalin komunikasi dan koordinasi yang baik dengan Kepala Kampung.
Berkenaan dengan Mal Pelayanan Publik, Bupati Winarti pun berharap bisa membantu mempermudah pelayanan masyarakat kampung.
“Manfaatkan MPP dengan baik. Camat, dan Kepala Kampung fasilitasi pelayanan sesuai tugasnya, sebagai wujud pemerintah hadir untuk rakyat, untuk kesejahteraannya. Pastikan perizinan mudah dan cepat,” tandas Bupati.
Di masa pandemi Covid 19, Bupati Winarti juga berpesan agar semua pihak membantu negara, membantu rakyat. “Mari kita pertahankan Tulangbawang sebagai zona hijau. Dengan gotong royong. Terapkan protokol kesehatan, salah satu yang efektif untuk pencegahan seperti memakai masker,” pesan Bupati Winarti.
Dalam acara penyerahan bantuan sepeda motor untuk kadus tersebut, diantaranya juga hadir unsur Forkopimda, para Pejabat Pemkab Tulangbawang, Camat, Kepala Kampung dan perwakilan Kadus penerima bantuan sepeda motor. (R)

Share :

Baca Juga

ADVETORIAL

Bahas Penerapan New-Normal, Winarti Vicon Dengan Kepuskes Dan Camat Se-Tuba

Tulang Bawang

Polres Tuba Gelar Rakor Tanggap Bencana Alam Dengan Sejumlah Pihak

Tulang Bawang

Geger Warga Temukan Mayat Anonim Di Kampung Sungai Nibung

ADVETORIAL

Pemkab Tulang Bawang Fokus Lanjutkan Pembangunan Dua Icon Kabupaten Setempat

ADVETORIAL

Pemkab Tulang Bawang Akan Salurkan Bantuan 50.000 Butir Telur Kepada Masyarakat

Tulang Bawang

Polres Tulang Bawang Tangkap Pelaku Curas Dan Curat

Tulang Bawang

Penetapan Tenaga Teknis Perencana Dan Pengawas DAK Fisik Bidang Pendidikan Tuba Diduga Salahi Dua Peraturan

Tulang Bawang

Tingkatkan Pelayanan, Polres Tuba Hadirkan Pelayanan SKCK Online
error: IZIN DULU BOSS