Tulangbawang Barat – (Sbuai.com)
Polres Tulangbawang Barat (Tubaba) melaksanakan Doa bersama dengan segenap Jajaran Forkopimda Wilayah Setempat. Kegiatan tersebut berlangsung di Wisma Tirta Makmur, Kecamatan Tulangbawang tengah, Kabupaten Tubaba, Senin (14/12/2020).
Kegiatan tersebut merupakan salah satu upaya yang bertujuan untuk meredam gejolak yang mungkin timbul menjelang pesta Demokrasi Pemilihan Kepala Tiyuh (Pilkaty) di Tubaba pada tanggal 16 Desember 2020.
“Mari kita jaga kerukunan, persatuan dan kesatuan, dan jangan lupa untuk ikut mensukseskan agenda Pemerintah yakni Pilkaty. Dan peran itu tentunya dengan menciptakan situasi yang kondusif pada pelaksanaanya tanggal 16 Desember mendatang, serta ingat untuk terus mematuhi Protokol Kesehatan”, kata Kapolres Tubaba AKBP Hadi Saepul Rahman S. IK, disela bincang-bincang dalam kegiatan Doa tersebut.
Meski pelaksanaan Pilkaty tersebut kurang 1 hari, para Calon Kepala Tiyuh yang sedang berkompetisi juga nampak turut serta hadir dan Doa bersama dengan sejumlah Jajaran Forkopimda Tubaba. Selain itu, hadir pula Tamu undangan lain, dan sejumlah Anggota Jajaran Polres Tubaba. (R/i/###)
Sumber: Rilis-Hms-Polres-Tubaba